Politica de Privacidad

Información Adicional sobre protección de datos

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: NOMBRE EMPRESA empresa que explota dicha URL, con C.I.F. XXXX y con domicilio social en XXXXXX

Teléfono: XXX XXX XXX

Correo elect: tienda@muebleahome.es

2. ¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

Muebleahome tratará tu información con las finalidades que a continuación te indicamos:

a) atender tus solicitudes o consultas realizadas como usuario del Website,

b) gestión de los encargos realizados y los productos adquiridos

c) el envío y entrega efectiva de dichos productos,

d) la aplicación y gestión de las garantías legales establecidas

e) Financiar tu compra

f) y el mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias, siempre que nos hayas dado tu consentimiento.

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales facilitados se conservarán como norma general por un plazo de conservación mínimo de cuatro años, especialmente si has realizado alguna compra.

En el supuesto de que no hayas realizado compras, pero seas receptor de los Newsletters o envíos comerciales, conservaremos tus datos personales hasta que nos indiques tu negativa a recibirlos. Para ello habilitamos un método sencillo que te permite darte de baja en cualquier momento, simplemente siguiendo las instrucciones facilitadas.

Respecto a los Curriculums que podamos recibir (aun cuando no tenemos un canal especifico al efecto) serán mantenidos por un plazo máximo de doce meses desde su recepción. Pasado dicho plazo sin que se haya producido una actualización de los mismos se procederá a su destrucción.

4. ¿Porqué podemos tratar tus datos?

Primero: porque nos has permitido que los tratemos con las finalidades indicadas al darnos tu consentimiento, especialmente en el momento del registro como usuario de Muebleahome o bien porque tienes interés en recibir información sobre nosotros y nuestras actividades.

A continuación, podrás encontrar la descripción de los distintos apartados en los que podemos solicitarte datos personales:

A. Registro en la Web.

Mediante el registro en el apartado de la Web “Registrate” podrás disfrutar de los servicios ofrecidos por el Website de Muebleahome, gestionando directamente las compras a través del portal. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación negocial con Muebleahome, gestionando en su caso el envío del pedido realizado.

Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por Muebleahome.

B. Datos de Candidatos.

No existe al efecto un formulario en nuestra Web que permita el envío de CV, no obstante, en el supuesto de que nos llegue algún CV al correo electrónico facilitado por Muebleahome, entrarás a formar parte de la base de datos de candidatos que tiene como finalidad la gestión de solicitudes de empleo de los aspirantes, así como la organización y gestión del proceso selectivo para la provisión de puestos de trabajo vacantes en la entidad. Los datos personales únicamente serán cedidos o comunicados a terceros directamente relacionados con Muebleahome, tales como colaboradores o empresas integrantes de Muebleahome, con idénticas finalidades a las citadas anteriormente, no siendo fuera de estos casos y salvo en los supuestos previstos en la Ley comunicados a otros terceros.

Asimismo, aceptas el mantenimiento de tus datos en el citado fichero durante un plazo máximo de 12 meses, con la finalidad de poder ser tenido en cuenta en aquellos procesos de selección que puedan ser llevados a cabo por la Compañía o los terceros directamente relacionados con ella. Pasado dicho plazo sin que se haya producido una actualización de los mismos se procederá a su destrucción.

C. Suscríbete.

En el supuesto que te suscribas a nuestro newsletter recibirás periódicamente las últimas tendencias de decoración y conocerás nuestras promociones, así como las ultimas noticias relacionadas con nuestra Firma. En cualquier momento, podrás comunicar su deseo de no recibir nuestro newsletter pulsando el enlace darte de baja en la lista o bien remite un correo electrónico a tienda@muebleahome.es indicando en el Asunto BAJA.

D. Consideraciones Generales para el tratamiento de información a través de la web de Muebleahome.

Los datos personales pertenecientes a los registros o correos indicados anteriormente, no serán comunicados a terceras entidades ajenas a Muebleahome.

En el supuesto de marcar la casilla de consentimiento aceptas el tratamiento de tus datos personales con las finalidades indicadas. Igualmente podrás siempre y en todo momento revocar dicho consentimiento para el uso de tus datos personales con fines promocionales remitiendo un correo a la dirección anteriormente indicada o empleando el mecanismo habilitado al efecto.

Segundo: en el interés legítimo de conocerte mejor, y poder prestarte el mejor de los servicios, conociendo mejor tus intereses e incrementando tu grado de satisfacción con nuestra Firma. No obstante, recuerda que siempre podrás oponerte a dichos usos indicándolo en el correo tienda@muebleahome.es

Tercero: porque son necesarios para el desarrollo de la relación contractual en el caso de adquirir productos, por ejemplo, sin ellos no podemos llevar a cabo la entrega.

5. ¿A que terceros serán comunicados los datos?

Los datos personales no se comunicarán a terceros ajenos a Muebleahome, salvo por un motivo:

a. Que se valore el Curriculum Vitae para un puesto de trabajo en alguna de las entidades relacionadas con Kenay Home tales como colaboradores o empresas vinculadas con idénticas finalidades a las citadas anteriormente. No obstante, siempre podrás revocar dicho consentimiento a través de los canales habilitados.

6. Derechos que te asisten al facilitarnos los datos

Cualquier persona puede conocer si Muebleahome está tratando datos personales que le conciernen, o no. Igualmente las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Podrás igualmente solicitar cuando concurran las circunstancias la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Finalmente podrás siempre que técnicamente sea posible solicitar el derecho a la portabilidad de tus datos a un tercero por ti designado.

En todo caso, y para facilitar la comprensión de vuestros derechos adjuntamos un resumen de los mismos:

Acceso: Podrás consultar tus datos personales incluidos en las bases de datos o ficheros de Muebleahome. Puedes hacerlo a través del Servicio de Atención al Cliente de Muebleahome: tienda@muebleahome.es. Direccion Postal: NOMBRE Y DIRECCIÓN POSTAL.

Rectificación: Podrás solicitar la modificación de tus datos personales cuando lo desees, o siempre que no sean exactos.

Supresión: Podrás solicitar la eliminación o supresión de tus datos personales

Oposición: Podrás solicitar que no tratemos tus datoS.

Limitación: Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

– Cuando el tratamiento sea ilícito, lo que nos obligaría a borrar tus datos, pero te opones a la supresión los mismos.

– Si Muebleahome no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Si has ejercido los derechos de rectificación u oposición y estamos en proceso de determinar la atención dicha solicitud.

Portabilidad: Mediante este derecho podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con Muebleahome. También podrás solicitar que sean transmitirlos a otra entidad directamente.

Podrás hacernos llegar cualquier inquietud o sugerencia respecto del tratamiento de tus datos personales a la dirección del Departamento de Atención al cliente.

Igualmente podrás acudir directamente a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de datos) a través de su página web www.agpd.es

El ejercicio de cualquiera de los derechos requiere que acredites tu identidad pudiendo al efecto:

Acompañar a la solicitud una copia del DNI

Acompañar a la solicitud una copia de documento equivalente al DNI que acredite tu identidad (p.ej. Pasaporte).

7- Uso de cookies:

Ver la política de cookies de Muebleahome

 

 

 

Hablar con Asistente
Atención al Cliente Online
¿Tienes alguna duda antes de realizar tu pedido?
Estamos disponibles para ayudarte
0
Carrito
  • No products in the cart.